188博金宝

188博金宝:建德市百校引才专列188博金宝招聘洽谈会暨2024届毕业生春季校园招聘会举行

文字作者:蓝宇航图片作者:钱奕璇、王菲菲 冯绍益 姜姝煌 李思渝 汤骏杰稿件来源:学生处发布时间:2024-03-18浏览量:1279

人勤春来早,春招正当时。为进一步优化188博金宝人才就业生态,搭建用人单位与188博金宝毕业生密切联系的桥梁,输送新鲜血液和优质人才,3月16日上午,“潮聚杭州 遇建未来”建德市百校引才专列188博金宝招聘洽谈会在188博金宝举行,校党委副书记吴耀光,建德市副市长李。ǖ率腥肆ι绫>旨敖ǖ率惺俨蛳喙馗涸鹑顺鱿嵋。

吴耀光对李俊一行的到来表示欢迎,对建德市委市政府长期以来对学校的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,他从教育教学、人才培养、招生就业、校地合作等方面介绍了学校情况,希望通过双方合作实现互利共赢。 

李俊详细介绍了建德市经济社会发展、产业分布等方面情况,对188博金宝的办学实力、人才培养质量和学生的专业素养表示充分肯定。建德市寿昌镇相关负责人介绍了大学生招引政策,对大学生创业园等进行了推介。     

会上,寿昌镇与188博金宝学生处就业指导中心签订校地战略合作协议,李俊向188博金宝授予人才工作联络站牌匾。双方表示,将以此次洽谈为契机,加快推进学校与建德市、寿昌镇的人才供需对接,携手共促毕业生更高质量就业。

下午,188博金宝2024届毕业生春季校园招聘会在188博金宝体育馆举行。本次招聘会共吸引省内外320余家用人单位参加,提供就业岗位1100余个,需求人数达7500余人,杭州建德、宁波奉化、龙游、江山等多地组团来校招聘,现场参会学生2000余名,递交简历3000余份,初步达成意向1000余人次。

招聘会现。笠嫡衅溉嗽庇胙娑悦、近距离沟通,深入交流企业经营状况、学生求职意向、岗位薪酬待遇等情况。现场还特别设置“征兵加油站”“能力提升营”“简历研究院”“政策服务区”“简历打印处”等服务专区,为毕业生提供优质、高效的就业指导与服务。

此次招聘会为用人单位和毕业生搭建了深入交流和双向选择的平台,营造了浓厚的就业氛围。接下来,学校将继续加强校企合作,拓宽就业市。啻氩⒕偻贫弦瞪映浞指咧柿烤鸵。



审核:刘青编辑:祝丽君

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载