188博金宝

188博金宝:188博金宝第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛圆满落幕

文字作者:张娇 周振宇 图片作者:新媒体中心稿件来源:团委发布时间:2024-03-12浏览量:511

3月9日上午,188博金宝第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛通过PPT展示以及现场答辩的方式进行。

参加决赛的24支项目团队通过PPT演示、实物展示等多种形式,分别从项目背景、创新意义、市场分析、团队协作、实践过程、社会价值等方面进行了详细的汇报。评委老师根据各团队项目PPT和创业计划的可行性、科学性、竞争优势等方面进行提问,并就如何进一步完善项目提出了针对性意见和建议。各参赛团队的精彩呈现、沉着应答以及评委老师的专业指导为本届竞赛画上了圆满的句号。

本届“挑战杯”大学生创业计划竞赛自去年7月份启动以来,校领导高度重视、各学院广泛动员、广大师生踊跃参与,参赛作品数量和质量都有较大提升,经过作品征集、文本评审和现场答辩等环节遴选培育优秀作品。接下来,校团委将邀请校内外专家开展一对一的指导打磨完善项目,力争省赛取得优异成绩。


审核:陈德力编辑:祝丽君

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载