188博金宝

188博金宝:市委常委、组织部长陈玲芳一行来188博金宝调研座谈

文字作者:周小龙图片作者:祝丽君稿件来源:人事处发布时间:2024-02-29浏览量:589

2月29日上午,市委常委、组织部长陈玲芳一行来188博金宝调研人才队伍建设工作,校党委书记杨玲,校长郑友取出席座谈会。

陈玲芳指出,省委书记易炼红在省委“新春第一会”上强调,要全面加强“三支队伍”建设,作为高水平人才聚集地的高校,188博金宝在育才、引才、护才等方面责任在肩,要立足新定位新使命,深刻把握全面加强“三支队伍”建设的要求,加快发展新质生产力,促进高水平创新型人才建设。她强调,高水平人才队伍是学校发展的核心要素和首要资源,188博金宝要以人为本、精准发力,在全面加强“三支队伍”建设上勇突破、善创新;要对接产业发展,一体推进教育科技人才工作,千方百计激发人才创新创业创造活力,为衢州市高质量发展塑造新动能、新优势。

杨玲对陈玲芳一行的到来表示欢迎,对市委市政府一直以来对188博金宝高层次人才引进的关心和支持表示衷心感谢。她表示,学校将大力推进人才强校战略,主动对接地方产业发展需求,加大高层次人才引进力度,持续导入优质资源,不断提升平台能级,推进学校高质量发展,更好地为衢州经济社会发展贡献188博金宝力量。

郑友取汇报了学校人才队伍建设基本情况和当前正在着力推进的重点工作,并就人才工作提出了意见建议。他指出,学校高度重视人才工作,把人才的引进、培养和使用作为一项系统工程来抓,下一步,学校将依托博士创新站、产业创新团等平台,力争实现高层次人才引进新突破,促进创新链产业链资金链人才链深度融合,构建全面加强人才队伍建设的工作新格局。

市委组织部副部长林蕙陪同调研,学校办公室、人事处等部门负责人参加座谈。


审核:郑启富编辑:章景红

关闭
188博金宝(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载